Без F1 при загрузке

- Обсуждение системных плат, чипсетов, BIOS и т.д.
Ответить
Аватара пользователя
Noch
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 15:26

Без F1 при загрузке

Сообщение Noch » 22 авг 2015, 14:36

Уже довольно длительное время меня напрягает то, что при каждой загрузке Windows нужно нажимать клавишу F1. И в интернете читал, все инструкции перепробовал, в том числе через настройки BIOS, но проблема осталась. В чем еще может быть дело? и как избавиться от этой проблемы?

Аватара пользователя
aleksandr65
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 21:51

Re: Без F1 при загрузке

Сообщение aleksandr65 » 05 ноя 2015, 12:53

Вы явно знаете, то на материнской плате установлена батарейка, которая фактически поддерживает установленное время в период, когда компьютер не работает. Севшая батарейка может стать причиной Вашей проблемы. Поставьте новую батарейку.

Доклад
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 01:43
Откуда: Москва

Re: Без F1 при загрузке

Сообщение Доклад » 01 мар 2016, 23:27

у меня так же. Система предупреждает, что скоро накроется винт.

Аватара пользователя
djonik7887
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 апр 2016, 20:58

Re: Без F1 при загрузке

Сообщение djonik7887 » 24 авг 2016, 12:12

Не понимаю, переставьте операционку и забудьте раз и навсегда об этой вот проблеме. Тут работы то на пару часов и все станет на свои места.

Аватара пользователя
Виталина
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 09:55

Re: Без F1 при загрузке

Сообщение Виталина » 28 авг 2016, 00:23

aleksandr65 писал(а):Вы явно знаете, то на материнской плате установлена батарейка, которая фактически поддерживает установленное время в период, когда компьютер не работает. Севшая батарейка может стать причиной Вашей проблемы. Поставьте новую батарейку.
Да, действительно, новая батарейка устранит проблему с постоянным нажатием клавиши F1 при загрузке. У меня наблюдалась такая же проблема. Если батарейка не работает, то приходится вручную корректировать время на компьютере, а это неудобно. До замены батарейки, заметила, что если не выключать сетевой фильтр от компьютера, то при новом включении компьютера не требуется нажимать F1. Но это не решает кардинально проблемы.

mazuta
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 14:26

Re: Без F1 при загрузке

Сообщение mazuta » 01 сен 2016, 13:12

Некоторые старые компьютеры выходят из строя из-за севшей батарейки, ме так в сервисе сказали когда ставили новую батарейку.

Mamed7
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 00:55

Без F1 при загрузке

Сообщение Mamed7 » 11 сен 2016, 00:17

Добрый день
Такая конфигурация: ASUS Z87-C LGA 1150, INTEL Core i5 4670K, LGA 1150, ASUS GTX660-DC2OCPH-2GD5, Windows 7 x64.
При загрузке появляется окно с ошибкой см.вложение.
Можно ли от этого как-то избавиться и если да, то как?
Ловись рыбка мальнькая и большая:)

Ответить

Вернуться в «Материнские платы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость