Термопаста для видеокарты
Термопаста для видеокарты
Посоветуйте термопасту для видеокарты АТИ. Греется очень сильно и я думаю что простая термопаста не подойдет для видеокарты?
-
Re: Термопаста для видеокарты
не понятно что вы имеете ввиду под выражением "простая термопаста"?bambucha писал(а):думаю что простая термопаста не подойдет
Думаю что любая термопаста сгодится для видеокарты, лишь бы это была действительно термопаста, а не зубная паста

Скорее вам стоит обратиться в специализированные компьютерные центры с этой проблемой. Опытные люди вам все там расскажут и покажут.
Может тут дело и не в термопасте, и вы рискуете своей видеокартой.
Может тут дело и не в термопасте, и вы рискуете своей видеокартой.
Я не когда не задумывалась что для видеокарты нужна специальная термопаста, всегда брала одну термопасту и смазывала все. Но может сейчас уже и есть специальная для сдирания денег но это глупо. Обычная подойдет.
Самая лучшая паста, как ни странно, это известная КПТ-8, она применялась ещё в советские времена в военной электронике. Вообще-то Вам лучше подумать о дополнительной вентиляции внутри системного блока.
А я не вижу разницы процессор или видеокарта. Насчет КПТ-8 согласна с постом выше. Уже лет 5 ей пользуюсь и для того, и для другого.
Пока не подвела ни разу)
Пока не подвела ни разу)
- bloodyhatch
Лично я для своей Radeon R9 270 2GB использовал пасту Zalman, STG2 Thermal Grease, 3.5g, которая помогла снизить температуру на 6-7 градусов. Так как долгое время был обладателем видеокарт серии AMD, могу с уверенностью сказать, что высокая температура для них - норма.
- скачать бесплатно
думаю термопаста вашу проблему кардинально не решит, смотрите лучше в сторону приобретения дополнительных кулеров для корпуса.
© Халява наше все