Хочу ставить 2 монитора

- Дисплеи и все что с ними связано
Ответить
DrZeT
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 17:05

Хочу ставить 2 монитора

Сообщение DrZeT » 22 фев 2016, 20:43

Есть очень старый монитор квадрат,хочу ставить 2 монитора рядом,у знакомых стоит,попробовал у них и вдохновился,видеокарта хорошая есть с поддержкой 2х мониторов,какие посоветуете и почему стоит брать именно их? :?:

Аватара пользователя
Dactyl
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 13:43

Re: Хочу ставить 2 монитора

Сообщение Dactyl » 28 фев 2016, 13:54

Мы поставили вторым дисплей Philips. Но подсоединяли не к процессору, а к ноуту Siemens. Просто возникла такая необходимость. Работают только синхронно. Кто не настраивал их совместимость. Второе изображение получить не удалось. Парни говорят, что просто ноут старый, ему 7 лет. А с новыми, говорят, проблем не будет. Конечно пользуемся: изображение на новом дисплее намного качественнее, чем на старом ноуте. Особенно при просмотре фильмов.
Тормоза - это свобода.

Аватара пользователя
andr1
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 15:38

Re: Хочу ставить 2 монитора

Сообщение andr1 » 21 мар 2016, 11:02

Реализовать идею совсем не сложно. У нас в диспетчерской к одному компьютеру подсоединено два монитора. Работают вполне нормально.

Аватара пользователя
Toydi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 12:55
Откуда: Москва

Re: Хочу ставить 2 монитора

Сообщение Toydi » 21 мар 2016, 15:12

Я рекомендовал бы Вам выбирать мониторы Samsung или LG. По-моему LG самые лучшие мониторы выпускает. Какую модель вам посоветовать не знаю, ибо мне неизвестно на какую суму Вы рассчитываете, и какой у вас комп и видеокарта конкретно. Выбор на самом деле очень большой и разнообразный.

Аватара пользователя
MaVV
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 16:28

Re: Хочу ставить 2 монитора

Сообщение MaVV » 25 мар 2016, 16:56

Не знаю, как в других системах, но в "семерке" они настраиваются на одно расширение. Поэтому, мониторы должны быть одного соотношения сторон.

Lizapex
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 янв 2017, 14:45

Хочу ставить 2 монитора

Сообщение Lizapex » 23 янв 2017, 03:56

Вопрос: обязательно ли для корректного переключения монитора по входам наличие сигнала на них или нет?

Аватара пользователя
praktal
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 15:21

Re: Хочу ставить 2 монитора

Сообщение praktal » 22 фев 2017, 11:59

А оно вам надо? Если вы не профессиональный программисту. Если вы не работаете с компьютерной графикой или с программами класса Автокад. То второй монитор это баловство. Можно конечно и поставить новую видеокарту. Но, по-моему, это перебор.

Ответить

Вернуться в «Мониторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость