Зависание ноутбука при включении звука.
Зависание ноутбука при включении звука.
При включении звука через колонки или наушники ноутбук Lenovo G555 зависает. В чем может быть проблема? Или чем можно протестировать ноутбук для определения проблемы.
Re: Зависание ноутбука при включении звука.
Ну во-первых нужно пояснить, на каком этапе конкретно зависает. Если зависает на этапе POST, то это одно, а если уже в самой операционной системе, то это так же уже совсем другая "песня".Leonid писал(а):При включении звука через колонки или наушники ноутбук Lenovo G555 зависает. В чем может быть проблема? Или чем можно протестировать ноутбук для определения проблемы.
- SergeyHotin
Если правильно я понял, вы включаете комп, потом включаете звук с встроенных колонок и при этом всё в порядке. Кок только втыкаете джек с колонок или наушников, то комп сразу виснет. В таком случае у вас убитые гнёзда, которые коротят каждый раз когда ими пользуешься. Компьютер аварийно выключится при этом не может, а сбой уже был - вот и зависает. Меняйте гнёзда в сервисном центре.
Если у вас играет какое то время музыка через колонки, а потом виснет - проблема в ПО встроенной звуковой карты. Переустановить драйвера.
Если у вас играет какое то время музыка через колонки, а потом виснет - проблема в ПО встроенной звуковой карты. Переустановить драйвера.
У меня как то раз была эта проблема. Я просто обратилась в сервисный центр и мне поменяли гнезда.