Как активировать AutoCad 2015?

- Обсуждение офисных пакетов, бухгалтерских программ, переводчиков, планировщиков и т.д.
Закрыто
Аватара пользователя
Alexandr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 08:06

Как активировать AutoCad 2015?

Сообщение Alexandr » 29 сен 2016, 08:11

Дорогие форумчане, помогите пожалуйста с активацией автокада 2015 года (2014). Вот у меня есть ключ, но как им воспользоваться? (выбивает окошко, нажимаю активировать, а далее ничего не происходит) Какие ещё есть методы по активации?

Аватара пользователя
computersclub.ru
Администратор
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 00:42

Re: Как активировать AutoCad 2015?

Сообщение computersclub.ru » 29 сен 2016, 22:06

Вопросы подобного рода лучше задавать непосредственно разработчикам программного обеспечения.

Методы активации программного обеспечения не предусмотренные разработчиками обсуждать на данном форуме запрещено, прошу соблюдать Правила форума.

Тему закрываю

Закрыто

Вернуться в «Офисные программы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость