The Elder Scrolls V: Skyrim Прокачка воина.

- Adventure, RPG, квесты и т.д.
- Lineage II, Syberia, Корсары, Fallout, Diablo, Final Fantasy, Elder Scrolls ...
Ответить
Imperialform
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 21:39

The Elder Scrolls V: Skyrim Прокачка воина.

Сообщение Imperialform » 17 янв 2016, 21:50

Всю свою игровую жизнь провёл в шкуре мага, теперь я вырос и жажду создать себе истинного воина. Расскажите пожалуйста об особенностях прокачки воина в The Elder Scrolls V: Skyrim. Наилучшая раса, прокачка перков. Какой навык владения оружием развивать .Тактики боя против нескольких соперников.

Аватара пользователя
Beliar
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 02:04

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim Прокачка воина.

Сообщение Beliar » 07 фев 2016, 02:53

Все элементарно. Из перков владение двуручным мечем, раса - имперец. Эквип зависит от сложности игры. На максимальной сложности необходим эквип с классом "Легендарный" со всеми вторичными аффиксами на резисты, это вам не лучник...

Аватара пользователя
risenseven
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 22:00

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim Прокачка воина.

Сообщение risenseven » 08 июл 2016, 20:53

Я бы рекомендовал прокачивать одноручное оружие плюс блокирование. Из брони - тяжелая, магия - в первую очередь восстановление.

Аватара пользователя
Micro Timer
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 23:26
Контактная информация:

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim Прокачка воина.

Сообщение Micro Timer » 12 сен 2016, 00:33

Хороший воин должен уметь всё. Владеть оружием, как одноручным, так и двуручным, уметь стрелять из лука, а так же быть скрытным и уметь взламывать замки(это никогда не помешает, особенно когда перед тобой замок уровня Эксперта).

Я предлагаю такой расклад. Вы выбираете Каджита (да, возможно сама раса не склонна быть войнами, если даже сравнивать с теми же Имперцами или Нордами, но это же Skyrim, тут можно почти всё!). После выбора расы и после того момента, как вы доберётесь до Ривервуда, вы должны выполнить миссию с любовными письмами, её можно получить у барда, который находится сразу у в хода в город, если вы только только пришли туда в первый раз, либо в таверне. После прохождения этой миссии, если вы выбрали сторону Фендала (тут без спойлеров, если вы не проходили эту миссию), то в вашем распоряжении будет лучник, у которого вы можете обучиться стрельбе из лука. После обучения (т.к. он теперь ваш компоньён) вы можете обмениваться с ним вещами, а следовательно забирать у него потраченные деньги на обучения. Начало для лука задано.

Если вы хотите обучиться одноручному или двуручному оружию, то вам нужно идти к Саратникам (они находятся в Вайтране, справа от Драконьего предела). Там вы найдёте себе учителей и миссии, на которых можно получить опыт во владении этими перками. Тут с деньгами уже не схитрить, но получить средства можно проходя миссии от Саратников, продавая вещи, найденные вами во время миссий (они не мало стоят). Как говорилось раньше, воин должен владеть как одноручным, так и двуручным оружием. Исходя из этого можно поступить так. На открытых пространствах (то есть в лесу, в поле, короче говоря снаружи на улице) вы будете использовать двуручное оружие, преимущественно используя силовые удары. В закрытых же пространствах (замках, пещерах, руинах и тому подобное) используйте одноручное оружие, взяв по мечу (топору, булаве - тут на ваше усмотрение; топоры быстрее булав, а мечи быстрее топоров), так же преимущественно используйте двойные силовые удары (одновременно удерживайте обе копки мыши).
Так же прокачать эти "воинские" перки можно, призывая не сильных атронархов и используя силовые удары (делайте это на свой страх и риск =) так что не забывайте сохраняться F5).
Так же есть интересные артифакты - наручи, которые увеличивают урон от всевозможных ближних атак. Мне известно лишь место положение двоих из них. Первый увеличивает на 20% урон от одноручного оружия и находится он в Данстаре, в крепости на горе. Найти наручи можно при прохождении мисси о снах Вермины. Приступить к заданию можно в Данстарской (Бастардсткой =)) таверне у монаха в тёмно жёлтом одеянии.
Ещё одни наручи можно получить в Рифтене. Когда ты будешь спускаться в логово гильдии воров, на тебя нападёт пьяный (орк вроде бы). Убив его и просмотрев инвентарь, можно увидеть наручи, увеличивающие урон на 10% или 20% (память подводит).

Вот уже, ты не плохо стреляешь из лука, у тебя есть опыт во владении двуручным и одноручным оружием, и если у тебя при себе не будет оружия ты сможешь врукопашную остаться сражаться на поле боя (конечно если ты прокачивал себя через древо перков).

Нужно не забывать, что ты Каджит и что твоя основная фишка - это скрытность. Чтобы над этим долго не париться и прокачать себя по этому навыку только ради галочки (хотя так не надо, тыж воин =)), тебе нужно подняться к седобородым (ты уже должен "войти к ним в доверие", то есть пройти несколько основных сюжетных миссий до того момента, как они призовут тебя к себе), сразу после входа повернуть на лева до первого алтаря (там должен сидеть один из представителей седобородых, если его там нет, то жмёшь буковку T и ждёшь, когда он вернётся). Далее ты садишься на корточки, подходишь к нему за спину и делаешь один удар. Он встаёт (возможно), а потом садится обратно. Далее ты повторяешь все эти действия снова и снова, пока твой перк скрытности не прокачается до нужного тебе уровня (главное сидеть на корточках "пятки поднял, чёткость потерял...").

С замками дело обстоит чуть сложнее и муторнее. Делать нужно следующее. Каждого убитого NPC нужно обыскивать на предмет наличия у него отмычек. Это первое.
Второе, если ты видишь перед собой замок уровен эксперт и у тебя есть отмычек 20, то можно смело приступать к взлому. С каждой поломанной отмычкой твой опыт растёт. Если ты ещё и взломаешь этот замок, твой уровень начнёт расти с бешеной скоростью.
Вломать можно всё. Чем выше уровень сложности замка, тем уже окно, в которое нужно установить отмычку, дабы открыть замок. Так вот, пробуя разные положения отмычки, нужно быть аккуратным - это значит, что передержав в неправильном положении, отмычка быстро сломается, а вот если пробовать по чуть-чуть, видя что замок дальше не проворачивается (как только вы это заметили), нужно передвигать отмычку слегка в другую сторону. Так, пройдя замок по часовой (ну или против часовой) стрелки, ты найдёшь нужное окно.
И твой опыт будет расти.

И так, имея такой небольшой запас из того, что я тебе только что сказал, ты станешь настоящим воином. Ловким, сильным, устойчивым и незаметным!

Аватара пользователя
Sheridan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 13:17

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim Прокачка воина.

Сообщение Sheridan » 24 июн 2017, 14:00

Я обычно пользуюсь двуручниками – и тяжелой броней (моя тактика - бей и беги), а булаву вообще не советую брать, у нее особых преимуществ нет. Хорошие зачарованные двуручники я часто нахожу в гробницах. На Солстейме(в шахте Вороньей скалы ) начинаем выполнять квест «Последний спуск», перед этим хорошо подготовившись ибо там толпа мощных драургов (в одном из помещений сразу трое палачей), простым это путешествие не будет, но его заметно облегчит прочная броня, прокаченное восстановление, хорошая охапка стрел в придачу к мощному луку и несколько десятков пузырьков с зельем восстановление здоровья. Но в конце шахты мы найдем клинок бладскал - двуручник, который помимо урона от пореза еще и посылает в обреченного противника красный луч, дающий ему урон, сравнимый с ударом хорошего меча, при этом его не нужно заряжать камнями душ). Его, если не ошибаюсь, можно получить при наличии DLC Dragonborn. Советую юзать лук, особенно против драконов, если ты конечно на легком уровне сложности не играешь)), при желании стоит прокачать кузнечное дело, потому что драконью броню ты во «Всякой всячине» не найдешь). И поначалу прокачивай навыки для конкретного оружия ( меча или топора) потом уже, если нужно будет, подтянешь остальные так что определяйся уже в начале игры (если нет хороших доспехов, то лучше щит и меч) после получения нового уровня прокачивай больше запас здоровья и время от времени магию и запас сил (лучше, по моему опыту, магию).

Ответить

Вернуться в «Приключения и ролевые игры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость