Страница 1 из 1

The Lord of the Rings Online

Добавлено: 05 май 2015, 12:38
alizafm
Вашему вниманию представляю обзор на многопользовательскую ролевую онлайн-игру по мотивам Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец».
Данная игра построена на цепочке квестов связанных с сюжетной линией.Игроки выступают героями Средиземья,которые помогаю братству и свободным народом бороться с незримым врагом Сауроном.Атмосфера и графика игры отличаются от себе подобных,таких как WOW,Aion и тп. своей реалистичностью ( в вышеупомянутых используется мультяшная графика).Всего в игре четыре основных расы : люди,гномы,эльфы и конечно же хоббиты. Какую роль в игре вы будете выполнять вы решаете сами.Интересные задания,инстансы и рейды ожидают вас буквально с 10 уровня.В игре присутствует система ремесел,хорошо развитая внутренняя экономика и даже рыбалка :) Игра построена на системе Free-to-play.Платить за игру вам совсем не обязательно!Выполняя задания и достижения вы получаете специальные "марки",которыми в дальнейшем можно оплачивать подписку и за которые можно приобретать полезные игровые вещи.

Re: The Lord of the Rings Online

Добавлено: 15 сен 2017, 14:31
Darina_Serova
Именно с этой игры началось моё знакомство с миром многопользовательских ролевых онлайн игр. Мне было шестнадцать лет, и мне показал эту игру знакомый семилетний мальчик. Несмотря на юный возраст, он хорошо разбирался в играх и научил меня играть. Мне сложно осваивать что-либо новое, и без его подсказок я бы не справилась.

Я очень люблю «Властелин Колец» и еще больше «Сильмариллион», поэтому возможность заново погрузиться в мир Средиземья казалась мне настоящим чудом. У меня было три персонажа: девушка-эльф, юноша-эльф и паренек-хоббит. За каждого из них я старалась проживать жизнь. Я представляла, что чувствует персонаж и о чем думает. Я старалась наделить персонажей характером. Например, эльфийка любила кошек, поэтому она никогда не брала квесты на убийство больших диких кошек. А эльф флиртовал с девушками-НПС.

Мне не нравилось объединяться с другими игроками. Они писали сообщения в чат, и это были сообщения игроков, а не персонажей. Он этого волшебная атмосфера Средиземья улетучивалась. Пропадало единение с персонажем, и я начинала ощущать себя просто игроком. К тому же, мои навыки игры оставляли желать лучшего, и в команде от меня было мало толку. Впрочем, я бы не смогла пройти подземелье в одиночку, так что иногда волей-неволей приходилось вступать в группу.

К сожалению, однажды русские сервера закрылись. Я изучала английский, но я знаю его не так хорошо, чтобы играть на английском сервере. Так что мне пришлось с сожалением распрощаться с этой замечательной игрой.