Страница 1 из 1

Тухнет экран

Добавлено: 07 май 2018, 08:50
return89
Случилась проблема и ноутбук сам по себе выключается, но выключается только монитор и все, а система дальше работает. Что может быть?

Re: Тухнет экран

Добавлено: 19 май 2018, 22:32
скачать бесплатно
может он спит?
у меня девушка усыпила ноутбук,
уже думал в сервис нести,
потом нажал клавишу включения и при начале загрузки еще раз нажал и держал пока он не вырубился,
только так получилось его разбудить.
По этому без особой надобности пользоваться спящим режимом не рекомендую.

Re: Тухнет экран

Добавлено: 04 июн 2018, 15:06
Vavilio
может спящий режим, а может видеокарта глючит, проверьте первый вариант, если нет, лучше обратиться в сервис, у меня выключался сам по себе ноут, было связано с перегревом вообще, тут смотреть нужно.

Re: Тухнет экран

Добавлено: 30 июл 2018, 16:34
Tykhon
Ещё один возможный вариант: Вы слишком часто в течение дня пользуетесь функцией "спящий режим", в результате чего в ноутбуке накапливается перегрузка информации и ноут не справляется с её обработкой. У меня был точно такой случай! Для решения проблемы просто-напросто периодически отключайте Ваш ноут ПОЛНОСТЬЮ, чтобы постоянно удалялась информация о "спящем режиме". Попробуйте - всё получится!

Re: Тухнет экран

Добавлено: 02 авг 2018, 15:24
MoMMoN
Проверьте параметры энергосбережения при подключении к сети и работе от батареи. Там очень много различных параметров, которые могут даже жесткий диск отключать. В вашем случае скорее всего, нужно поменять время ухода в спящий режим на "Никогда" в обоих режимах (от сети и от батареи).

Re: Тухнет экран

Добавлено: 14 авг 2018, 13:04
Letharia
return89 писал(а):
07 май 2018, 08:50
Случилась проблема и ноутбук сам по себе выключается, но выключается только монитор и все, а система дальше работает. Что может быть?
Много причин есть на это, одна из которой, у Вас перегнулся шлейф что идёт от матрицы к материнской плате. Так же возможно не работает подсветка матрицы. Поднесите к экрану фонарик, если будет что то видно, значит дело в подсветке.