Чем вы протираете монитор?
Re: Чем вы протираете монитор?
Я вначале тоже считала, что для протирания экрана монитора от пыли можно пользоваться сухой мягкой тряпочкой, что я и делала. Но, как оказалось, я ошибалась - волокна ткани могут повредить жидкокристаллический экран монитора. А так как этот монитор не дешевый, теперь пользуюсь только специальной жидкостью, которая наносится на салфетку (идет обычно в комплекте с раствором), затем влажной салфеткой протираю монитор.
-
да, вы ошиблись в том что тряпочка была сухая.
Я всегда протираю слегка влажной мягкой тряпочкой
Я всегда протираю слегка влажной мягкой тряпочкой
Продажа специальных тряпочек для протирки мониторов - не более чем бизнес для их производителей. Никакого специального эффекта эти тряпочки не дают.
Я использую только влажные салфетки для очистки оптических экранов (ТВ, ПК, портативная техника и пр.). Никогда ничем другим не протирал - опасаюсь за свой монитор.
Лично я протираю монитор сначала влажной салфеткой (продаются в упаковках) а потом сухой мягкой тряпочкой.
Конечно, изыски такие излишни. Однако, спрос рождает предложение. Поскольку существует множество ленивых людей, которые не способны регулярно протирать монитор чистой тряпочкой, отлично продаются спреи и специальные салфетки. Я также отношусь к данной группе людей, поэтому покупаю наборы (спрей, салфеточка и кисточка) 

-
- Контактная информация:
Чем вы протираете монитор
Помогите плизМонитор не включается причем пишется только digital simple go to sleep монитор включается через f8 а так никак.Что с ним и что делать?
Протирал по ошибке изначально влажной тряпкой,пока не на оставлял на нем разводов и понял это не выход.После чего,были специальные влажные салфетки,и эффект был абсолютно такой же что и от тряпки.Теперь только простая сухая салфетка,которая собирает пыль.
А вообще все еще зависит от типа монитора.У меня от матовый,а лучше все такие наверное глянцевый?!
А вообще все еще зависит от типа монитора.У меня от матовый,а лучше все такие наверное глянцевый?!
Bobby McFerrin - Don't Worry Be Happy
Помните раньше продавались ватные полотенца, так вот, если сможете найти, то им очень хорошо протирается монитор, я пробовал, ну а если не найдете, тогда специальные салфетки есть в продаже.